Inicio Deportes La selección femenina sufre con Alemania la primera derrota del Europeo de...

La selección femenina sufre con Alemania la primera derrota del Europeo de baloncesto en silla

0

MADRID, 6 (EUROPA PRESS)

La selección española femenina de baloncesto en silla de ruedas encajó este lunes la primera derrota del Europeo que se está disputando en Madrid, al perder (55-34) con Alemania en el pabellón Francisco Fernández Ochoa.

Tras la victoria de la primera jornada contra Turquía, el equipo de Adrián Yáñez fue a remolque pero plantando cara a las alemanas, al menos hasta el descanso. Una mala reanudación, fallando en defensa, permitió a Alemania escaparse.

España se quedó sin opciones de cara al último cuarto, buscando la heroica ante un rival liderado por Katharina Lang con 22 puntos. La más acertada del combinado nacional fue Beatriz Zudaire con 10.