Inicio Deportes VRAC Quesos Entrepinares, campeón de la División de Honor de rugby

VRAC Quesos Entrepinares, campeón de la División de Honor de rugby

0

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

El VRAC Quesos Entrepinares se proclamó campeón de la División de Honor de rugby por 13º ocasión después de ganar 19-20 al Recoletas Burgos Caja Rural en la final de este domingo, clásico de esta temporada que se quedó esta vez el equipo vallisoletano.

Después de que los burgaleses se llevaran la final de Copa del Rey hace menos de un mes, también campeones de la Supercopa, el VRAC Quesos Entrepinares se tomó la revancha, con el añadido de hacerlo en Burgos, con la liga que defendió el campeonato del año pasado.

Un abarrotado Estadio Bienvenido Nieto de Burgos fue testigo de otra apretada final que se decantó del lado visitante por una gran jugada del capitán quesero, Kalo Kalo Gavidi, a 20 minutos del final, después de que el cuadro burgalés comenzara por delante con un 11-0, sabiendo sufrir el VRAC Quesos Entrepinares.