Inicio Deportes Fútbol El Olympiacos gana la UEFA Youth League al vencer por 3-0 al...

El Olympiacos gana la UEFA Youth League al vencer por 3-0 al AC Milan

0

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El Olympiacos griego se proclamó campeón de la UEFA Youth League 2023-24, la ‘Champions’ juvenil, al superar este lunes en la final al AC Milan (3-0) con tres goles en siete minutos en la segunda parte, y alza así su primer trofeo de clubes de la UEFA.

El conjunto heleno dispuso de las ocasiones más caras de la primera mitad, sobre todo en un disparo de Pnevmonidis a los tres minutos que paró el guardameta ‘rossonero’ Noah Raveyre y en un chut de Papakanellos que se marchó rozando el palo. Bakoulas, antes del descanso, también desaprovechó su oportunidad de anotar el 1-0.

Fue en la reanudación, en siete minutos de locura, cuando los de El Pireo encontraron su premio. En el 60, Mouzakitis inauguró la cuenta desde el punto de penalti, y solo un minuto después Papakanellos culminó una gran jugada individual por la derecha para establecer el 2-0. Tres minutos más tarde, Bakoulas sentenció el choque con un remate de chilena.