Inicio Deportes El Cartagena logra remontar en La Cerámica mientras que el Elche empata...

El Cartagena logra remontar en La Cerámica mientras que el Elche empata con el Racing de Santander

0

El Sporting vence ‘in extremis’ al Burgos; tablas entre Levante y Oviedo

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

El FC Cartagena ganó por 1-2 en su visita al Villarreal B, con remontada incluida, dentro de la jornada 4 en LaLiga Hypermotion, que también vivió este sábado la victoria del Real Sporting frente al Burgos CF (2-1) junto al empate entre Levante UD y Real Oviedo (1-1), así como la igualada del Elche CF con el Racing de Santander (1-1).

En el Estadio de la Cerámica, el filial del ‘Submarino Amarillo’ abrió la cuenta con gol de Álex Forés en el minuto 8, a pase de Carlos Romero. Sin embargo, mediada la segunda parte, dos dianas casi seguidas de Iván Ayllón y de Alfredo Ortuño voltearon el marcador para el equipo visitante. Primer triunfo del ‘Efesé’ en este curso, sumando los mismos 3 puntos que luce el Villarreal B al borde del descenso.

De ese territorio peligroso no escapa el Oviedo (2 ptos.), que en su visita al Ciutat de València se adelantó gracias a un gol de Borja Bastón nada más regresar del descanso. Sin embargo, Mohamed Bouldini anotó el definitivo 1-1 en el 63′ y asentó al Levante en la zona alta con 8 puntos, aún por delante de un Sporting (6 ptos.) que estalló de alegría tras el gol de Dani Queipo en el 90+8.

El Molinón gozó así del triunfo sobre el Burgos, que se marchó de vació pese al tanto de Curro Sánchez que por momentos había neutralizado el 1-0 de Juan Otero. En mitad de tabla se alojan los burgaleses, con 4 puntos y formando parte de un grupo donde también está el Elche debido a su igualada en casa contra el Racing de Santander (5 ptos.).

–HORARIOS DE LA JORNADA 4 EN LALIGA HYPERMOTION.