Inicio Deportes Los Hispanos debutan en el Preolímpico con una victoria contundente sobre Baréin

0

GRANOLLERS, 14 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano ha ganado este jueves a Baréin (39-27) en el Palau d’Esports de Granollers, que acoge un torneo Preolímpico que repartirá dos billetes para los Juegos Olímpicos de París 2024 y que los Hispanos han abierto, ante el rival más débil sobre el papel, de la mejor de las maneras y evitando cualquier sorpresa negativa.

Los Hispanos empezaron muy fuertes ante un Baréin que tardó en asentarse en la pista de Granollers, que se fue llenando a medida que pasaban los minutos. Pese a que al final de la primera parte los asiáticos se estabilizaron, los de Jordi Ribera no dejaron que se acercaran para, al final, acelerar y sellar una primera victoria, esperada, en este Preolímpico clave.

En el partido número 200 con los Hispanos para Gedeón Guardiola, que fue titular, y en el regreso al combinado de Antonio García –jugador del Fraikin Granollers– con actuación destacada, el mejor de los españoles fue el extremo del Stuttgart Daniel Fernández, con un total de 8 goles jugando únicamente en la segunda parte y siendo ‘MVP’ del partido.