Inicio Deportes Jimbee Cartagena gana al Barcelona y se lleva su primera Supercopa de...

Jimbee Cartagena gana al Barcelona y se lleva su primera Supercopa de España

0

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

El Jimbee Cartagena se proclamó campeón de la Supercopa de España de fútbol sala al vencer (1-2) al Barça en la final celebrada este domingo en el Olivo Arena de Jaén.

El conjunto de Cartagena logró la primera Supercopa de su palmarés remontando al gran favorito. El Barça se adelantó en la final a los dos minutos por medio de Pito.

Sin embargo, el Jimbee Cartagena demostró sus intenciones al empatar casi de inmediato por medio de Motta. Tras el descanso y con el paso de los minutos, ambos equipos fueron a por la victoria, con ocasiones en ambas porterías.

El Barça buscaba su quinta Supercopa pero el Jimbee Cartagena estrenó su palmarés con el 1-2 de Tomaz en el minuto 29. Los de Duda, que ya remontaron al Mallorca Palma Futsal en la semifinal del sábado, conquistaron así su primer título.