Inicio Deportes Fútbol Levante y Andorra empatan sin goles y suman un punto cada uno

Levante y Andorra empatan sin goles y suman un punto cada uno

0

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

El Levante y el Andorra se repartieron (0-0) el duelo de este miércoles aplazado de la jornada 28 de LaLiga Hypermotion, donde hubo ocasiones para ambos pero no goles en el Ciudad de Valencia.

En un choque suspendido en su día por el trágico incendio en Valencia, el intercambio de llegadas reinó sobre todo en el primer tiempo. Ambos lo intentaron, pero la falta de puntería dejó un punto para cada equipo que se antoja insuficiente en sus objetivos.

El Levante se queda undécimo, a cinco puntos del sexto puesto de promoción, mientras que el Andorra sigue penúltimo en la tabla, a dos de la salvación. Pampín y Óscar Clemente tuvieron las ocasiones locales más claras, y Dani Gómez y Lobete, las visitantes, antes de un segundo tiempo mucho más tranquilo en cuanto a llegadas.