Inicio Deportes Fútbol El Valladolid disfruta en su estadio y detiene al Oviedo

El Valladolid disfruta en su estadio y detiene al Oviedo

0

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Real Valladolid se impuso este viernes por un claro 3-0 al Real Oviedo, con un gol de Monchu Rodríguez y doblete de Amath Ndiaye, en el partido inaugural de la jornada 28 en LaLiga Hypermotion, que sirvió a los pucelanos para colocarse provisionalmente en la tercera posición.

Sobre el césped del Estadio José Zorrilla, Monchu abrió el marcador sobrepasado el cuarto de hora. Luis Pérez metió el balón al área desde la banda derecha y su compañero controló con la diestra, en el segundo palo, para marcar con un zurdazo potente y cruzado.

Nada más empezar el segundo tiempo, Stipe Biuk centró al área desde la izquierda, a pie cambiado, y Ndiaye cabeceó al fondo de la red. Casi a continuación, Ndiaye anotó el definitivo 3-0 con un derechazo desde la frontal y que se coló por la escuadra. Este triunfo puso el Valladolid con 45 puntos y dejó al Oviedo, de momento en el séptimo lugar, con 41.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 28 EN LALIGA HYPERMOTION.