Inicio Deportes «España pierde contra Alemania en el regreso de Fede Vidal»

«España pierde contra Alemania en el regreso de Fede Vidal»

0

MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de fútbol sala perdió (3-2) este domingo en un duelo amistoso contra Alemania, el primer choque entre ambos equipos donde fue protagonista el portero local, mientras que para España fue el regreso al banquillo de Fede Vidal.

España arrancó el 2024 con un primer amistoso en el Frankestolz Arena, en Aschaffenburg, en una temporada donde el gran objetivo es el Mundial de Uzbekistán en septiembre. El regreso del técnico jerezano, de baja médica desde abril, se saldó con un día gafado de cara a portería por parte de la dos veces campeona del mundo.

No quiso entrar el balón y Alemania se creció sobre su portero, saliendo con buenas contras y sentenciando con dos errores españoles con portero-jugador. A los cinco minutos, Mellado tuvo la primera ocasión en un disparo en el que el meta Pless se lesionó.

Sin embargo, su sustituto Weigels terminó siendo el hombre del partido, aliado con los postes. Wittig adelantó a los locales batiendo a un Jesús Herrero que cumplía 100 partidos con España. Los de Vidal volvieron con más ocasiones en el segundo tiempo, pero no fue hasta el tramo final cuando Raúl Campos encontró el resquicio en el muro germano para hacer el 1-1.

Con el juego de cinco llegó el 2-1 de Wittig y después otro tanto de Oliviera en dos acciones en menos de un minuto. César, poco después, hizo el segundo de España, pero no fue suficiente.