Inicio Deportes El Zaragoza pierde sus primeros puntos de la temporada ante el Racing...

El Zaragoza pierde sus primeros puntos de la temporada ante el Racing de Santander

0

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Real Zaragoza, líder de LaLiga Hypermotion, empató este viernes contra el Real Racing Club (1-1) y se dejó por el camino sus primeros puntos de la presente temporada, mientras que los de Santander se quedan en mitad de la tabla durante la sexta jornada del campeonato.

Sobre el césped de La Romareda, el conjunto visitante abrió el marcador por obra de Clément Grenier en el minuto 40. Tras un robo en tres cuartos de campo, Iñigo Vicente cedió el balón a su compañero y éste marcó con un derechazo.

El 1-1 definitivo fue de Germán Valera justo antes del descanso, al rematar una pelota muerta dentro del área, a raíz de un fallo de Álvaro Mantilla en el despeje. Este resultado sirvió al equipo maño para alcanzar los 16 puntos, pero truncó su racha de victorias seguidas.

–HORARIOS DE LA JORNADA 6 EN LALIGA HYPERMOTION.