Inicio Deportes El Valladolid encuentra alivio con Cédric en el minuto 90

El Valladolid encuentra alivio con Cédric en el minuto 90

0

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Real Valladolid firmó este sábado un triunfo balsámico (1-0) ante el Cartagena en la sexta jornada de LaLiga Hypermotion, mientras que el Levante guardó la zona de promoción con su victoria (0-2) en Alcorcón.

El conjunto pucelano logró su segundo triunfo de la temporada tras el de la primera jornada gracias al tanto de Iván Cédric en el minuto 90, siete después de entrar en el campo. El José Zorrilla celebró cuando se mascaba la tempestad en contra de un Paulo Pezzolano que gana aire en el banquillo.

Sylla perdonó muchas y buenas ocasiones pero sobre la bocina encontró el merecido premio un Valladolid que se despega de la zona baja con siete puntos. Mientras, el Cartagena se queda en zona de descenso.

Por otro lado, el Levante sumó los tres puntos en su visita al sur de Madrid, para guardar el ‘Top 6’, donde el Alcorcón jugó con un menos durante 75 minutos por la doble amarilla de Javi Castro. Oriol Rey adelantó a los ‘granotas’ ya antes del descanso y Brugué hizo el segundo en el minuto 80.

Además, la jornada dejó este sábado el triunfo del Albacete sobre el Burgos (2-1) y el empate (2-2) entre Huesca y Villarreal B que deja a ambos pendientes de la zona roja.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 6 EN LALIGA HYPERMOTION.