Inicio Deportes El Real Madrid perdió la oportunidad de ganar su ‘Duodécima’ al caer...

El Real Madrid perdió la oportunidad de ganar su ‘Duodécima’ al caer en la final de la Euroliga contra el Panathinaikos

0

Los de Chus Mateo pierden con claridad por 77-95 tras verse desbordados en la segunda parte

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

El Real Madrid no ha podido conquistar este domingo su duodécima Copa de Europa tras perder con claridad por 77-95 ante el Panathinaikos griego en la final de la Euroliga 2023-2024 disputada en el Uber Arena de Berlín, un partido donde el conjunto madridista se ha visto desbordado en la segunda parte.

El equipo de Chus Mateo ha comenzado muy bien el partido y ha llegado, gracias a su acierto, a dominar con cierta claridad al inicio del segundo cuarto (41-27), pero a partir de ahí, el de Ergin Ataman ha endurecido su defensa y el ataque del conjunto español, lastrado por su pobre porcentaje en el triple, no ha tenido respuesta y sólo ha anotado 23 puntos tras el descanso.