Inicio Deportes El Arsenal vence al Palace gracias a un penalti de Odegaard

El Arsenal vence al Palace gracias a un penalti de Odegaard

0

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Arsenal se impuso (0-1) este lunes al Crystal Palace en el cierre de la segunda jornada de la Premier, gracias al gol de Martin Odegaard de penalti en el segundo tiempo de un encuentro que jugaron con 10 los ‘gunners’ durante media hora.

El equipo de Mikel Arteta sumó los seis puntos de seis en el inicio liguero en un partido plácido, con balón al poste de Nketiah en el primer tiempo, pero que estuvo cerca de torcerse como buen derbi, incluso después del 0-1.

Los visitantes se quedaron con uno menos por dos amarillas muy seguidas de Takehiro Tomiyasu y el Palace terminó apretando al aspirante al título, con ocasión de Tyrick Mitchell. Brighton, Manchester City y Arsenal son los únicos equipos que han ganado los dos primeros partidos de la temporada.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 2 EN LA PREMIER LEAGUE.