Inicio Deportes (Crónica) El Espanyol falla en busca del liderato ante un férreo Huesca

(Crónica) El Espanyol falla en busca del liderato ante un férreo Huesca

0

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

El Espanyol falló (0-0) ante el Huesca en su opción de asaltar el liderato en LaLiga Hypermotion, mientras que el Burgos y el Real Oviedo firmaron sendas victorias contra el Cartagena (3-0) y el Levante (3-2) en la jornada 29, para confirmar que quieren estar en la pelea por los puestos de promoción a Primera.

El equipo ‘perico’ no pudo con un sólido Huesca en un partido sin apenas ocasiones, un reparto justo de puntos que para el Espanyol supone ponerse con 48, a dos del líder Leganés con un partido más. Los catalanes estuvieron espesos, aunque más aún los visitantes, que no tiraron a puerta en 90 minutos.

Mientras, el Burgos estiró su condición de invicto en El Plantío gracias al doblete de Curro, rompiendo la buena racha de un Cartagena que se queda marcando la salvación. El equipo castellano duerme en el ‘Top 6’ con 45 puntos, mientras que el Oviedo sumó 44 para llamar también a la puerta de los ‘playoffs’.

El conjunto asturiano alejó al ‘granota’ de esa zona noble con los goles de Luengo, Masca y Dani Calvo, remontando un primer tanto en contra para levantarse de la goleada encajada en Valladolid la pasada semana. Mientras, el Racing de Ferrol sigue perdiendo posiciones después de dejar escapar la victoria (2-2) ante el Racing de Santander por un penalti en el minuto 93.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 29 EN LALIGA HYPERMOTION.