Inicio España La hamburguesa de La Burguesita gana el concurso ‘Con B de Baker’

La hamburguesa de La Burguesita gana el concurso ‘Con B de Baker’

0

MADRID, 07 (SERVIMEDIA)

Paris, la creación del restaurante malagueño La Burguesita, fue la ganadora del concurso ‘Con B de Baker’ organizado por Europastry para elegir la mejor hamburguesa de Andalucía.

La final y la entrega de premios tuvo lugar en Fycma (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) durante la vigesimoséptima edición de H&T, Salón de la Innovación en Hostelería. Los cinco finalistas tuvieron 15 minutos para preparar tres unidades de su hamburguesa utilizando productos de Europastry.

El jurado, compuesto por expertos y representantes de la compañía, valoró la presentación, creatividad y sabor de cada propuesta para elegir al ganador. Además de La Burguesita, el resto de finalistas fueron Masa Madre (Cádiz), Zamppa Street Food (Málaga), Somos de Temporada (Sevilla) y Hotel Sierra de Huesa (Jaén).

“En Europastry estamos convencidos de la necesidad de impulsar la innovación, la creatividad y la calidad en el sector Horeca y este concurso ‘Con B de Baker’ es un nuevo paso en esta dirección. Pero, además, somos conscientes de la especial relevancia que tiene este sector y, por eso, también trabajamos para adaptarnos con rapidez a sus necesidades para cumplir con unos estándares que cada vez son más exigentes”, indica Patricia Cobos, Directora Comercial Sur y Canarias de Europastry.

Leer más:  El Grupo Renault considera que el plan presentado en el Parlamento Europeo es "un avance" en la descarbonización

Por su parte, Marta Núñez, propietaria de La Burguesita, mostró su agradecimiento por el premio. “Hemos disfrutado mucho participando en este concurso y estamos encantados de recibir este galardón. En La Burguesita queremos ofrecer novedades cada mes a nuestros clientes y estamos especialmente orgullosos de que haya sido una de estas hamburguesas la elegida por el jurado como ganadora”, concreta.


- Te recomendamos -