Inicio España JJ.OO/Waterpolo.- La selección femenina de waterpolo encaja su primera derrota en Tokio

0

Las de Miki Oca cayeron ante Países Bajos

MADRID, 28 (EUROPA PRESS)

La selección española femenina de waterpolo ha encajado su primera derrota en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este miércoles ante Países Bajos (14-13) en la tercera jornada del Grupo A, en un duelo en el que las de Miki Oca no supieron sacar provecho de sus superioridades.

Tras marchar a remolque en el último cuarto, Judith Forca consiguió poner el empate a menos de tres minutos (12-12), pero nuevamente las jugadoras neerlandesas, gracias a una Simone van de Kraats que anotó seis de sus ocho lanzamientos, recuperaron la iniciativa.

La joven Elena Ruiz metía de nuevo a las suyas en el encuentro en el último minuto (13-13) y devolvía la esperanza, destrozada por un tanto de Sabrina van der Sloot a falta de 24 segundos. Ahora, el combinado español tendrá un duelo de altura el viernes ante Australia, líder del Grupo A.