Inicio España JJ.OO/Hockey.- La selección masculina de hockey se complica los cuartos tras caer...

JJ.OO/Hockey.- La selección masculina de hockey se complica los cuartos tras caer 3-0 ante la India

0

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de hockey sobre hierba se ha complicado sus opciones de clasificación para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio tras perder este martes de forma clara por 3-0 ante la India.

España ha pagado caro un mal final de primer cuarto, donde ha recibido dos goles en el último minuto y medio, y en su falta de acierto en el ‘penalti-corner’, ya que no ha sido capaz de aprovechar ninguno de los nueve de los que ha dispuesto para evitar su segunda derrota que le deja con un punto.