Inicio Deportes JJ.OO/Balonmano.- Los ‘Hispanos’ reaccionan ante Suecia para optar a las medallas

0

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano se impuso (33-34) a la de Suecia este martes en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, gracias a una reacción pletórica en los últimos minutos que permite a los ‘Hispanos’ optar a las medallas.

Los de Jordi Ribera dominaron el primer tiempo pero los suecos pasaron a mandar tras el descanso. Gonzalo Pérez de Vargas despertó el juego de la doble campeona de Europa y España dio la vuelta al marcador para quedarse un agónico triunfo que le cita con Noruega o Dinamarca en semifinales, a un paso de las medallas.