Inicio Deportes Fútbol El Lugo remonta en los minutos finales y endosa al Huesca su...

El Lugo remonta en los minutos finales y endosa al Huesca su tercera derrota seguida

0

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

La SD Huesca, equipo candidato al ascenso a LaLiga Santander, encajó este lunes su tercera derrota consecutiva después de perder por 3-2 en su visita al Lugo, tras un partido que dominaba en el marcador hasta el minuto 83.

El conjunto oscense comenzó el choque perdiendo por culpa del tempranero tanto de Gerard Valentín, pero fue capaz de darle la vuelta en el tramo final, con dos goles en apenas cuatro minutos, uno en propia puerta de Manu Barreiro y otro de Dani Escriche.

El Huesca mantuvo la delantera en el partido hasta el minuto 83, momento en el que el Lugo igualó por medio de Manu Barreiro. Tres minutos después, los locales se harían con los tres puntos con el gol de Cuéllar para dejar al conjunto lucense con seis puntos, los mismos que los de Nacho Ambriz ya a esa misma distancia del ascenso.

Gol del Lugo Gerard Valentín a los cinco minutos.