Inicio Deportes El Norwich sale del descenso y mete al Watford

El Norwich sale del descenso y mete al Watford

0

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Norwich salió de los puestos de descenso este viernes en la jornada 23 de la Premier al superar (0-3) al Watford, nuevo inquilino de la zona roja, gracias a un gran Joshua Sargent.

El delantero estadounidense fue protagonista del encuentro con un doblete en la segunda parte, el primero un tanto de ‘escorpión’ que hizo enloquecer a la afición visitante y el segundo un tremendo cabezazo ganando la partida al defensor local.

En un largo descuento de 15 minutos llegó el 0-3, en propia puerta de Kucka. Además, en el 78′ el Watford se había quedado con 10 por la segunda amarilla a Dennis. En un duelo directo en la zona baja, el Norwich logra así una vital victoria para salir del descenso por primera vez en la temporada con 16 puntos, por los 14 de un Watford tercero por la cola.